domingo, 26 de julho de 2009

Dá-lhe sorvete!




De acordo com matéria publicada no site da uol, ao ingerir pelo menos duas vezes por semana sorvete ao inves de leite integral a mulher melhoraria o funcionamento dos óvulos.
Pesquisadores de Harvard acompanharam por oito anos mais de 18 mil mulheres, com idade entre 24 e 42 anos, que apresentavam dificuldades para engravidar. No final da pesquisa, ficou constatado que as mulheres que consumiam diariamente pelo menos duas porções de sorvete tinham 85% mais chances de ovular do que aquelas que não o consumiam.
A pesquisa revelou ainda que a sobremesa diminui o risco de infertilidade em 22%. As mulheres que tomam sorvetes cremosos duas vezes por semana têm risco de esterilidade 38% menor do que aquelas que não se permitem nem uma casquinha por semana.

A explicação seria que a gordura presente no sorvete ativaria enzimas ligadas aos hormonios sexuais, sendo assim, otimizaria o funcionamento dos ovários, aumentando a fertilidade.

No verão então, as mulheres estão com o gás todo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário